Wöchentliche Angebote nur für Frauen

Wir Frauen brauchen auch mal eine Zeit, in wir unter uns sind. Da können wir über Themen reden, die uns beschäftigen – wir können Dinge tun, die uns besonders gefallen.
Die Frauenangebote bieten genau diese Möglichkeiten!

• add Speisen für 5 - 5.000, Kochzirkel

Zugegeben! Um tatsächlich 5.000 Menschen zu speisen, müssten Sie schon eine Menge Fisch und Brot auftreiben und wie man Wasser zu Wein macht, haben wir auch noch nicht rausgekriegt.

In unserem Kochzirkel kochen wir nach Rezepten, passend zum jeweiligen Abschnitt des Kirchenjahres. Egal ob Fastenzeit, Erntedank oder Weihnachten. Mit uns bekommen Sie zumindest Ihre 50 Verwandten zu jedem Anlass satt.

Wann: Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr

Wo: Hauswirtschaftsküche der Martin-Luther Grundschule

Kosten: Monatlicher Beitrag von 30 Euro pro Person

• add Frauenchor

Wenn Sie gern singen, sind Sie bei uns genau richtig. Wir singen Kirchenlieder, Gospel, internationale und deutsche Hits und auch mal den einen oder anderen Schlager.

Wann: Freitag 17:00 - 18:30 Uhr

• add Bibelkreis bei Wasser und Wein

In unserem Bibelkreis diskutieren wir über Passagen aus der Bibel. Wie ist unser modernes Gesellschaftsbild mit dem eher traditionelleren der Bibel vereinbar? Was ist überhaupt das christliche Rollenbild der Frau? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach. Knabbereien und sonstige Anschaffungen finanzieren wir durch den  monatlichen Mitgliedsbeitrag von 10 Euro.

Wann: Donnerstag 16:00 - 17:30 Uhr

Wo: Bibliothek der Martin Luther Grundschule