Organisatorin für Krabbelgruppe und Kindergottesdienst

Hellen Heilmacher organisiert die Krabbelgruppe und den Kindergottesdienst. Sie freut sich immer über neue Hüpfer in Ihren Gruppen.

heilmacher@kigo.de

Leitung Kindergarten

Lisa Lieb leitet den Kindergarten in Musterhausen. Wenn Sie Fragen zur Einrichtung oder Anmeldung haben, können Sie sich gern bei Ihr melden.

lieb@kimusterhausen.de

Chorleitung

Sina Sing betreut unseren Kirchenchor. Wer mitsingen möchte, kann ihr gerne eine E-Mail schreiben.

sing@sing-musterhausen.de

Chorleitung (2)

Michael Musik betreut den Jugend-Gospelchor und den Posaunenchor. Weitere Infos erhalten Sie bei Interesse per Mail.

musik@musik-musterhausen.de

Organisatoren CVJ und JES!

Adam Arus und Eva Engel organisieren gemeinsam die Jugendvereine in Musterhausen. Ihr könnt sie anrufen, ihnen per WhatsApp eine Nachricht zukommen lassen oder auf Facebook zu euren Freunden hinzufügen.

facebook.com/adam.arus

facebook.com/eva.engel

Organisatoren der Familien-Aktivitäten

Familie Paulus organisiert die Familienaktivitäten. Die Familie freut sich schon darauf, Sie kennenzulernen.

paul@familie-musterhausen.de

Leiterin Lesezirkel und Bibelkreis

Beate Buch liebt es zu lesen und zu diskutieren. Wenn das auch auf Sie zutrifft, dann sind Sie herzlich dazu eingeladen, sich bei Ihr zu melden.

buch@lesen-musterhausen.de

Organisatoren der Flüchtlingshilfe und des Wanderverbunds

Jan und Jakob Jung organisieren gemeinsam die Flüchtlingshilfe und die Männerwandergruppe "Dem Himmel so nah".

jung@hilfe-natur-musterhausen.de

Organisation Computerkurs, Gemeinsam schaffen und Kochzirkel

Clara Koch hat viele Interessen. Ihr Wissen über Computer, leckere Gerichte oder Handarbeit teilt sie gerne mit Ihnen.

Organisation Männervesper und Seniorencafé

Markus Mann liebt Kuchen, Kaffe und Bier. Deswegen trifft es sich gut, dass er sich um die Organisation der Männervesper und des Seniorencafés kümmert. Wenn Sie ihn und die anderen Teilnehmer kennenlernen möchten, können Sie ihn gerne anrufen.