Wöchentliche Angebote für Senioren

Fahrrad fahren im Freien

Älter zu werden ist auch gleichzeitig ein Geschenk. Endlich können wir uns den Dingen widmen, für die uns im Alltag zwischen Kind und Karriere die Zeit gefehlt hat. Verbringen Sie gemütliche Nachmittage mit anderen Senioren bei Kaffee und Kuchen oder arbeiten Sie zusammen im Garten. Bei den folgenden Angeboten ist sicherlich auch für Sie das Passende dabei.

• add Seniorencafé

Jeden Sonntag treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen. Der Kuchen wird von unseren Mitgliedern selbst gebacken (oder gekauft). Das Programm ist frei, sie können sich einfach nur mit den anderen Teilnehmern unterhalten, Karten spielen, usw.

Wann: Samstag 15:00 -17:00 Uhr

• add Computerkurs 60+

Sie haben es satt sich von Ihren hochnäsigen Enkeln ständig erklären lassen zu müssen, wie man eine E-Mail schreibt oder einen Beitrag im Internet findet? Wir erklären Ihnen in Ruhe alles, was Sie wissen müssen und möchten. Auch bei individuellen Fragen sind wir für Sie da.

Wann: Mittwoch 15:00 - 16:30 Uhr

Wo: Kopernikus-Saal in der Martin Luther Grundschule

• add Gemeinsam schaffen

In unserem Angebot Gemeinsam schaffen, widmen wir uns jeden Monat einer handwerklichen Arbeit, die wir dann in der Gruppe bearbeiten. Vom Kochkurs, über Gartenarbeit, bis zum Stricken von Pullovern ist bei uns alles dabei. Wir freuen uns immer über neue, kreative Mitglieder.

Wann: Dienstag 14:00 - 16:00 Uhr