Wöchentliche Angebote für Kinder

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen". Von Kindergarten bis Kindergottesdienst finden Sie hier alle Institutionen unserer Gemeinde, die Ihren Jüngsten ermöglichen, spielerisch und mit Spaß am Gemeindeleben teilzunehmen.

• add Krabbelgruppe

Unsere Krabbelgruppe ist für die ganz Kleinen von 1-3 Jahren. Hier können Ihre Kinder zusammen mit anderen Kindern ihres Alters spielen und toben. Eltern sind herzlich eingeladen, ihre Kinder zu begleiten, dies ist jedoch keine Pflicht. Wenn die Arbeit ruft, kümmern sich unsere Betreuerinnen und Betreuer gern um Ihren Schützling.

Wann: Montag-Freitag 9:00 - 15:00 Uhr

Wo: Im Gemeindehaus