Wöchentliche Angebote nur für Frauen

Wir Frauen brauchen auch mal eine Zeit, in wir unter uns sind, damit wir über Themen reden können, die uns beschäftigen und Dinge tun können, die uns besonders gefallen.
Die Frauenangebote bieten genau diese Möglichkeiten!

• add Speisen für 5 - 5.000, Kochzirkel

Gut zugegeben, um tatsächlich 5.000 zu speisen, müssten Sie schon eine Menge Fisch und Brot zusammentreiben und wie man Wasser zu Wein macht, haben wir auch noch nicht rausgekriegt. In unserem Kochzirkel kochen wir Rezepte passend zum jeweiligen Abschnitt des Kirchenjahres. Egal ob Fastenzeit, Erntedank, oder Weihnachten. Mit uns kriegen Sie zumindest Ihre 50 Verwandten zu jedem Anlass satt.

Wann: Mittwoch 18:00 - 20:00 Uhr

Wo: Hauswirtschaftsküche der Martin-Luther Grundschule

Kosten: Monatlicher Beitrag von 30 Euro pro Person

Zur Veranstalterin

• add Frauenchor

Wenn Sie gern singen, sind Sie bei uns genau richtig. Wir singen Kirchenlieder, Gospel, internationale und deutsche Hits und auch mal den einen oder anderen Schlager.

Wann: Freitag 17:00 - 18:30 Uhr

Zur Vernanstalterin

• add Bibelkreis bei Wasser und Wein

In unserem Bibelkreis diskutieren wir über Passagen aus der Bibel. Wie ist unser modernes Gesellschaftsbild mit dem eher traditionelleren der Bibel vereinbar? Was ist überhaupt das christliche Rollenbild der Frau? Diesen und anderen Fragen gehen wir nach. Knabbereien und sonstige Anschaffungen finanzieren wir durch den  monatlichen Mitgliedsbeitrag von 10 Euro.

Wann: Donnerstag 16:00 - 17:30 Uhr

Wo: Bibliothek der Martin Luther Grundschule