Mesner Maier heiratet

Ehepaar

Der Mesner der Kirchengemeinde Musterhausen heiratet - und lädt am 22. Juni zur kirchlichen Trauung ein.

Manuel Maier, Mesner der Kirchengemeinde Musterhausen, und seine Verlobte heiraten. Dazu lädt er die Gemeinde am 22. Juni um 10 Uhr zur Trauzeremonie und zum anschließenden Sektempfang ein. Begleitet wird die kirchliche Hochzeit vom Posaunenchor Musterhausen. Anschließend wird im familiären Kreis weitergefeiert.

Manuel Maier ist seit 2014 Mesner der Kirchengemeinde Musterhausen und ein aktives Mitglied in der Kirchengemeinde. Neben seinem Beruf als Mesner organisiert er den Erwachsenenkreis jeden Mittwoch von 20-21 Uhr.

Wir wünschen unserem geschätzten Gemeindemitglied und seiner zukünftigen Frau alles Gute für die Ehe!