Konfirmation im Mai

Freundschaft

Es ist wieder soweit: Im Mai findet die Konfirmation der diesjährigen Konfirmandinnen und Konfirmanden statt. Dafür sind insgesamt drei aufeinanderfolgende Sonntage vorgesehen. Am 7.05., 14.05. und 21.05. laden wir Sie deshalb herzlich ein, das "Ja" der Jugendlichen zu Gott mit uns zu feiern.

Wie jedes Jahr, ist auch dieser Mai von Konfirmationen geprägt. 34 Konfirmandinnen und Konfirmanden haben im vergangenen Jahr am Konfirmandenunterricht teilgenommen und werden im Mai in unserer Kirchengemeinde Musterhausen konfirmiert. Zwei von Ihnen werden gleichzeitig getauft. Die beiden Taufen werden mit der Konfirmation am 7.05. stattfinden. Die anderen beiden Termine am 14.05. und 21.05. sind ausschließlich Konfirmationsgottesdienste. Zu allen drei Terminen laden wir Sie herzlich ein.